Le forum du jeu Star du Foot

#1 19/12/2020 15:53

Mbreaker
Membre
Avatar Mbreaker
Messages: 11340

COLLECTIONNEURS - Système d'achat/vente d'objets

- Les achats possibles -


Mise en place de divers achats.


Partie 1 les déplacements:

- Les motos -
- Les voitures -
- les yachts -
- les avions privés -

Partie 2 - les Habitations

- un appartement -
- une maison -
- une villa -

Partie 3 - Les objets divers

- Téléphone (Ehphone - samsong, etc....)
- vêtements divers
- objets de collections divers (oeuvre d'art, etc... )

- Fonctionnement des objets -

L'achat d'un joueur participera à développer sa visibilité médiatique et sa popularité vis à vis des fans et donc par conséquence sa valeur.


Tout comme les voitures actuellement acheter un même objet une deuxième fois le rendra moins efficace sur le gain en valeurs et de fans à part si il est d'un niveau supérieur que le précédent.


Un joueur qui achète un objet très populaire ou sortie récemment gagnera plus de popularité/fans et de valeurs.


Il y aura plusieurs niveaux pour un même objet.
Les normaux - Les rares - Les Stars - les Uniques


Ici le hasard fera son choix. Ainsi un joueur qui achetera une ferrara aura 70% de chances d'avoir une Ferrara V1 normale. 25% de chances d'avoir une ferrara V2 rare et 5% de chances d'avoir une Ferrara V3 custom spécial Star.

Plus l'objet est rare plus il rapportera de valeurs et fans.


Seconde possibilité , les Sponsors du joueurs pourront offrir des objets de leur marque au joueur sous contrat après signature. Plus le joueur est populaire plus il aura de chance de se faire offrir un objet de valeur. Un joueur particulièrement populaire aura une chance d'avoir un objet unique.


L'objet unique peut être offert pour le joueur le plus populaire sous contrat avec cette marque. Maintenant un seuil sera nécessaire (être le meilleur joueur sous contrat avec la marque ne sera pas suffisant).
Les objets uniques auront bien évidemment un gain énorme en valeur et en fans.

- Enchère -


Les joueurs auront la possibilité de revendre un objet acheté.
Ainsi un collectionneur qui cherche à avoir un objet rare aura la possibilité de mettre aux enchères un objet possédé en double. Il mettra le prix de départ et les joueurs auront un certains nombre de jour pour enchérir.


Ainsi les joueurs pourront se débarrasser d'objet devenu inutile, ou de se faire énormément d'argent sur des objets rares, star voir même unique !


Vente à la banque


Si vous n'arrivez pas à vendre vos objets aux enchères vous avez la possibilité de les vendre directement à la banque pour 30% du prix initial de l'objet

Dernière modification par Mbreaker (19/12/2020 15:55)


Bastard for life

 

Pied de page des forums